Мы родились из-под пера

Романтика Стиха
Остановись! Взгляни на нас,
Закончи свой безумный бег!
Ты здесь, а значит выпал шанс
Открыть глаза, узнать секрет!

Взорви словами тишину,
Скажи, что ты услышал нас,
Пойми сигнал, прошу, молю!
Мы пред тобой здесь и сейчас!

Не слышит, братья. Свет угас,
Глаза бегут, но смысла нет.
А это был последний шанс
Открыть глаза, узнать секрет.

Увидеть нас, понять наш мир,
Познать все тайны мира снов,
Но нет, увы, обречены,
Он не проникся краской слов.

Прощай. Прощай… конец настал,
Настигнет нас, поглотит вновь.
Ты не единственный читал
Из нас сплетенных разных слов.

Потом явились мастера,
Руками ткали сотни рифм.
Мы родились из-под пера,
Чернила подарили жизнь.

Ты видишь нас в последний миг.
Скажи прощальные слова,
Запомни этот странный стих…
И мы исчезнем в никуда.