Туда, где царствует любовь

Надежда Лисогорская
Туда, где царствует любовь,
Спешу, пока есть силы...
И ты подхватываешь вновь,
Берёзы край любимый!

И сердце тает, как снега -
Земное и родное!
И есть глубокая вода,
И племя молодое!

Тепло небес, тепло земли
И чудеса рассвета...
Веди, любовь, всех нас - веди!
Тобою жизнь согрета...

25.03.17