Р

Лара Влади
Итальянское небо над Финским заливом,
Над зелёной водою- огонь голубой.
Сумасшедшее лето, безумный зной,
Вкус коктейля из солнца и чернослива...

Мы с тобой вовлекаемся в этот пейзаж,
Мы становимся частью чудесной картины.
И лишь цвет моих глаз, то зелёный, то синий
Позволяет понять-это лето- мираж.