О жизнь!

Александр Миромиров
О, Жизнь!
Блистаешь краской чудной!
Оттенком мужества поверх.
Сияешь звёздочкой жемчужной
На склоне мудрствованных лет.
Семь лет прошли в тоске суровой.
И семь- в несказанной любви!
Ах жизнь! Ты будто стала новой!
Как интересны твои дни!