И тайно подберу упавшую слезу

Александр Миромиров
И тайно подберу
Упавшую слезу
В ларец сердечного храненья.
В минуты духоединенья
Яснейшим солнышком взойду.

Преображая боль души
Во всетворящее молчанье
Любви Всевышнего Посланье
В межзвёздном облаке приму.