Та, что рядом, в весеннем наряде!!!

Кеша Северный
Долгожданная снова весна.
О любви сами  пишутся строки...
Надоели снега и снега,
Крышу сносит от белого очень.

Даже сладкое нынче не в "кайф",
Пусть здоровье пока и отменно,
Но опасен сахарный "лайф" -
Ливер вам подскажет мгновенно.

И от скуки - любовный форсаж...
Превышая скорость земную,
Баш на баш, меняет багаж -
Не меняется жизнь на другую.

Нет у жизни нашей  покоя:
В ней  любовь и беда всегда рядом.
Но спасает от мыслей застоя,
Та, что рядом, в весеннем  наряде!!!