Я хочу тебя помнить...

Дина Берег
Я хочу тебя помнить построчно,
Узнавать по сигналам извне.
Раз пришла, значит я полномочна
Видеть сны без тебя о тебе.
Оставляя на Мёртвом живое,
В память лет наносить оттиск дня...
Тишина — это что-то родное,
Что сближает тебя и меня.
Я хочу быть с тобою подкожно
И не важно в какой из всех стран.
Раз мы встретились, значит возможно
Не доказывать кто кому дан...


***картинка из инета+