Деликатность и нежность в крови...

Ольга Колобова Кострома
* * *
 
Деликатность и нежность в крови
Растворились на уровне генном…
На высоком наречье нетленном
Губ касаньем светло говори.
 
Отрекись от других. Всё забудь.
Первобытным инстинктом тревожа,
По упругой и шёлковой коже
Пролагай поцелуями путь.
 
Открыватель заветных глубин
И возвышенных мыслей Хранитель,
Падший Ангел мой, Змей-искуситель,
Сладок голос твой, взгляд голубин.
 
В знак согласия – слышишь? - в ответ
Сердца ритмы становятся чётче.
Между прошлым и будущим счётчик
Отключи. И помедли, мой свет.