Плывите по течению

Олег Юревич
Куда несёт поток, плывите.
По течению легче проплыть.
И удачу за хвост ловите,
Намного лучше счастливым быть.


А много будешь знать,
тебя заметят вскоре,
и сегодняшняя знать
доставит тебе горе.

Всё живое умирает,
недалеко от жизни смерть,
и каждый об этом  знает,
так раньше было, будет впредь?
14.10.11