Учу...

Татьяна Фрайфельд
И день и ночь учу иврит.
Мозг задымился, мозг горит.
Я говорю себе: - "Дурдом".
Он отвечает мне: - "Шалом.
Настало утро, бокер тов.
Опять к уроку не готов".

Прим.
На иврите:
Шалом - приветствие.
Бокер тов - доброе утро