пообещай во сне ко мне не приходить

Анастасия Чудина
Что с нами стало,в кого мы превратились?
я вечно жду,а ты не видишь смысла жить
Ты посмотри,ну до чего мы докатились?
Мы разучились искренне любить

тех,кто горел,увы,поджечь нельзя
Тех,кто любил,любить уж не заставишь
Они лишь эти чувства на лице изобразят
Но сердце от страданий не избавишь

Нашел замену мне и сразу потерял
Я все прощала и ждала тебя обратно
здесь только ты меня без боли променял
Я до последнего тебя ждала безрезультатно

Я знаю,что должна всё отпустить
Забыть все то,что было между нами
Пообещай во сне ко мне не приходить
Бессонными и звездными ночами