Вне времени, запретов и эпох

Солнца Дитя
Скажи мне просто: "Я - люблю. "
Не нужно громких мне признаний.
Я эти же слова тихонько прошепчу,
И сгинет тень прощаний и страданий.

И разольется океан любви,
Чтобы заполнить все пустоты в сердце.
От края и до края дрейфуют корабли,
Поют их паруса о счастье песню.

Когда ты любишь, мир прекрасен и велик.
И бесконечно чувство упоенья.
Наполнен смыслом жизни каждый миг,
Друг в друге мы находим вдохновенье.

Любовь свою пусть каждый обретет!
Она - вне времени, запретов и эпох.
И пусть от счастья сердце запоет,
Даря другому сердцу любви ответный вздох.

25.03.2017