Когда мгновения воскрешаю

Владислав Румянцев 3
Стараюсь позабыть свой грех.
Но как же сладок был тот опыт!
Я отрешился вновь от всех.
И стал самим собой я проклят.

Мне не понятно:"За любовь
Опять я проклятый страдаю.
Бурлит вновь в жилах моих кровь
Когда мгновения воскрешаю."

Я не виновен!Я любил!
Я сердце жёг!Но всё напрасно.
И лишь игрушкою я был
Любви.Не фальши!Как ужасно...

Любовь,считаю я,жестокость!
Опять мы разные во всём.
Расположение звёзд.Их ловкость.
Мы все чужим путём идём.

Отталкиваясь с притяжением
Хороним судьбы и мечты.
И наслаждаемся мгновением
Что в прошлом звалось Я и ТЫ!

2017 год