дождь запомнил твои слезы

Швед Андрей Константинович
дождь запомнил твои слезы,
расправляя складки платья,
шорох капель будет ползать
по щекам и по запястьям

*

мне кричать хотелось внарыв,
чтобы голос громче Бродвея
но услышать смогла только ты,
только ты смогла мне поверить
и повесив на шею клена,
обняв лиственные рукава,
рядом с тобой - значит дома
рядом с тобой - навсегда