Празднует весна!

Палагина Нина
         Чив! Чив!
         Жив! Жив!
         Чив! Чив!
         Жив! Жив! -
         Воробышек поет.
         И,подражая соловью,
         Рулады выдает.
         Проснулся божий
         Мир от сна.
         Ликует, празднует
             ВЕСНА!