Запомню

Анна Рукас
Спасибо,за то,что ты сотворила,
Меня ты из жизни своей сократила,
Люблю я тебя и навеки запомню,
Всё то,что случалось с тобой и со мною,
Люблю вспоминать жалкий пуд горькой соли,
Но это останется с тобой и со мною.
Навеки запомню твои я деяния,
Теперь для меня ты лишь наказание,
Любовь всю мою забрала с собою,
Но я не хочу становиться тобою,
Я буду бороться...
Я буду крепиться,
Не стану такой как другие тупицы..
Тебя я оставлю навек.
Не покину.
И ждать тебя буду я сильно-сильно.