Прощание С

Лара Влади
Осень слова не проронит,
Только гущу сосен тронет
Проседью берёз.

Осень слова не проронит,
Лишь ворона напророчит
Тучу горьких слёз,

Чтоб дождями окропили
Нашу первую могилу,
Чтоб до срока остудили
Наши ранние седины-

Осень предстоит.
И- молчит.Молчит.