Я уйду, а ты и не заметишь...

Арья Нокс
Я уйду, а ты и не заметишь,
Будто просто стало больше места,
Не проводишь, а потом не встретишь,
Нам вдвоём в квартире утром тесно.

И как будто я не приходила -
Никаких следов я не оставлю.
Я за эти встречи заплатила,
Жизни сдав ещё один экзамен.

Я не позвоню, когда доеду,
А тебе оно совсем неважно.
Ты одержал ещё одну победу -
Мне проиграть давно уже не страшно.

Ты снова пригласишь меня приехать,
И вновь я безрассудно соглашусь.
Бутылка рома, ночь и горечь смеха -
За это всё не раз я расплачусь.

И мы друг другу вовсе не обязаны,
Даже имена нам не нужны.
Теоремы все уже доказаны
И жизнью сотню раз подтверждены.

Я уйду так, чтобы не заметил.
Не провожай, а только дверь закрой.
С сигареты стряхивая пепел,
Вслед махни прокуренной рукой.

                26.03.2017