Как молоды мы были...

Саша Аб
Когда б умели мы понять,
   Постичь сумели.
Куда девались двадцать пять.
    Ужель истлели?
Ведь не завяли все цветы,
   Не спеты песни.
Их много будет впереди;
Нам всех не счесть их.

Всё молоды мы,чёрт возьми,
   Всё "эксклюзивны".
В нас дьявольски воплощены
    Восторги жизни.
Так пойте ж,други,пойте песнь,
     Цветы дарите.
Живите в мире лет до двести,
    В любви живите.