От нежности твоих невинных мыслей

Ненужный Гений
От нежности твоих невинных мыслей
Перестаю дождливый понимать январь,
Забывшись падаю в заоблачные выси,
Где царствует весна и сердцем правит май.
Ты спишь, возможно, на другой планете,
Где детство поселилось навсегда.
Я за столом, Луною лампа светит,
Стучат на переезде поезда.