Я не ропщу совсем на Бога

Васлий Кузьменко
Я не ропщу совсем на Бога,
Да, в общем, и судьбу не хаю,
Иду всегда своей дорогой,
И потому, так часто спотыкаюсь,
Влюбляюсь, мучаюсь, пишу,
Мечты, полёт моё богатство,
Я, как и все, порой грешу,
В пучине женского коварства,
Но светел путь, любови на земле,
Она родник, живительная суть,
Восторг, меня зовущий на заре,
С пером продолжить этот путь,
Мне жаль, пожалуй, одного,
Как строки в душах отзовутся,
Познать мне будет не дано,
Кто смог, сквозь слёзы улыбнуться!