давай заменим многоточьем...

Галина Слайковская
Давай заменим многоточьем
все недосказанности фраз,
чтоб каждый раз и днем, и ночью
догадки пробуждались в нас,

чтобы игрой воображенья
домысливали мы порой
красивейшие продолженья
истории о нас с тобой!