Время вышло...

Людмила Бердыгужина
С посвящением - хорошей
женщине Вале Аймаковой

Время вышло, не глядя:
закончена встреча.
Вместе с чаем: оладьи,
а с музыкой - речи,
с атмосферой уюта
(лиричности - штрих)
и "любимое блюдо" -
прочитанный стих.

Время вышло, не глядя,
и встрече - конец.
Но остались "в заряде"
и "пахарь", и "жнец",
благодатное поле
лежит - целиной...
Каждый в выборе волен
на выбор - иной.

Время вышло, не глядя,
на ходу, рассудив:
"В отношениях - гладью
прошитый мотив.
Разыграю контрасты -
во встрече другой!"
Час прошёл не напрасно,
где "хвостик" дугой.


г. Актау, 2003г