Прогулка

Лара Влади
Город из тумана в дождь
 окунул сентябрь,
Как фотобумагу- в проявитель.
Но какя сила мне явит тебя
Из тумана снов, и даст увидеть
Наяву, чтоб боль в глазах и рябь,
Как от солнца сразу после ливня