Буцать

Бибр Бибарадум
Весна позвала
обуться в бутсы,
асфальт оттаявший
бутсами буцать.
Весна - кусок
пирога на блюдце
тебе, даже если
ты лысый и куцый,
беззубый,
с опухшей губой и десною -
не ной, выходи
насладиться весною!