Мне отмерь удачу сантиметром...

Алла Мельничук
Господи, прости мою настойчивость,
Потерпи настырный диалог
Чем-то непрестанно озабоченной,-
Помоги  душе несмелой, Бог.

Укрепи, умножь мои усилия,
Веру и надежду поддержи,
Мне отмерь удачу, пусть не милями,
Даже сантиметром стану  жить.

Пусть, Всевышний, терпеливый истинно,
Милосердный снова явит лик,
Чтобы чуть белее снега чистого
Мою душу получить с земли.