Твоё время пришло

Люба Новикова
Хочу быть только с тобой -
Всё время.
Рядом или вдали - но с тобой.
Тебя воспринимать
Всем своим существом -
Или готовиться к встрече.
Вспоминать немногие
Счастливые моменты с тобой
И осмысливать то, что было.
До тебя
Жизнь как будто приснилась мне.

14 марта 2017

Из книги "Человек с человеком"