Хочешь знать

Елена Шевцова-Чефронова
Хочешь знать как живу без тебя...
Провожу свои дни, не сплю ночи...
Телефон без конца теребя...
Потому что люблю тебя очень...

Хочешь знать как считая гудки...
В сотый раз проживаю построчно...
Все посланья любимой руки...
Потому что люблю тебя очень...

Хочешь знать как встречая рассвет...
Собираю себя «по кусочкам»...
И меня без тебя просто нет...
Потому что люблю тебя очень...

Хочешь знать как сердечко стучит...
Навсегда пригвождённое прочно...
К твоему. И так сладко щемит...
Потому что люблю тебя очень...

Хочешь знать — научилась я ждать...
Терпеливо, покорно, бессрочно...
Всё без слов о тебе понимать...
Потому что люблю тебя очень...

Хочешь знать — всё сумею принять...
От тебя. Но одно знаю точно...
Без тебя не сумею дышать...
Потому что люблю тебя очень...