Луч надежды

Михаил Кровцов
Трепетное нежное дыханье,
Мерный сердца стук в твоей груди -
Вот предел далёкого мечтанья
Счастья, что когда-то впереди

Сбудутся ль заветные надежды
Иль не стоит ждать теперь мечты
Иль обиды, что принес я прежде
Не сумеешь позабыть уж ты

Я хочу мечтать о нашем счастье
Я теперь иным навеки стал
И в утихшем жизненном ненастье
Я в одной тебе ищу причал

И в душе моей - унылом небе,
Светится надежды новый луч
Знать услышат боги мой молебен,
Знать не так я в жизни невезуч

Верю я, что сбудутся мечтанья
И тебя к своей груди прижму,
Значит не напрасны ожидания-
Быть счастливым сердцу моему!