Время без секундной стрелки

Полина Иванкова
Время без секундной стрелки...
Бегут часы, минуты и года.
Снаружи люди все подделки.
Я думаю что это навсегда

 Я думаю, что это не исправить
 Не ход часов, ни перемена лет
 А людям проще так, и нам их не заставить
 У каждого свой мир, в нем не погаснет свет.

Пока его никто не тронет, не задует,
Пока его от ветра бережешь,
Тебя всё время радовать он будет.
Не доверяй и самого себя спасешь...