Дню культуры...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня с праздником культуры
Меня поздравили друзья!
Спасибо вам,в литературе
Сегодня нахожусь и я.

Пусть этот праздник всем по-праву
Весну в культуру принесёт,
И позабытую дней славу
Опять к вершинам вознесёт.

Придёт к народу слово правды,
И ложь,и лесть гоня долой,-
Я лучшей не найду отрады,
Когда она,как друг,со мной.

              25.03.2017г.