Любимая моя сейчас в сети...

Алексей Поликутин
Любимая моя сейчас в сети,
Но нити электронов между нами тают
Налей мне бармен лекарство от тоски,
От той, что исцеленья не бывает.
Один за столиком я тихо посижу
Ловя в окне вечернем лица,
Да, я зашёл сюда напиться…
А вы, что праздновать сюда пришли?
Исчезну как дыханье на стекле
Ах, сколько их исчезнувших в тумане!
На дне бокала утону,
В смятеньи чувств
И собственном обмане…
Я к телефону снова руки протяну
Что бы онлайн тебя увидеть
И аватарку нежно растяну…
…То ли любить, то ли до смерти ненавидеть…