Весёлая Анюта

Наталья Гронек
Анюта фартучек надела
И испекла большой пирог.
В него начинку положила
Из бесконечности дорог.         

Он подрумянился картиной,
В ней перемешаны мечты.
Сюжеты их  неисчислимы,
И в каждом есть узор звезды.

На скатерть белую поставит
Хозяйка золотой поднос.
Ножом Судьбы Анюта режет
На всех загадочный запрос.

На блюдца все куски уложит,
Под роспись Ангелам раздаст.
И каждый на Земле получит
Свой удивительный заказ.
Наталья Гронек 04 марта 2013 год