Усталость от зимы

Валерий Небаев 2
О как мы все устали от зимы
Я знаю,не открою вам секрет
И может быть почти как от чумы
От одиночества увы спасения нет.

Порою ожидания странны
Преследует меня всегда злой рок
А в марте с наступлением весны
С тобою был бы я не одинок.

Апрель за мартом скоро он придёт
Ты расскажи зимою как жила
Но от тепла природа расцветёт
И оживу я также от тепла.

И растечётся по сосудам кровь
А на деревьях будет первый цвет
Но каждый раз спасает нас любовь
От одиночества увы спасения нет.