С улыбкой ты смотришь

Александр Миромиров
С улыбкой ты смотришь
В объятья природы.
Листаешь страницы
Жизней планет.
Властительный Гений
В безбрежные воды
Направил Любви
Бесконечности Свет.
Не зная границ
Проявленья вселенной.
В Эфире священном,
В Эфире души
Ты ищешь жемчужину
Вечности сменной.
Внимая звучанью
Блаженной тиши.