Вспоминать не хочу

Денис Саранцев
Мелкой дробью по окнам стучится,
Омывающий грехи наши, дождь.
Он каплями на стенах останется,
Как и в душе моей игривая ложь.

Доверял увы каждому слову,
Был наивен, беспечен и глуп.
Резала сердце, как по живому,
Но я давно уж холодный труп.

Из ниоткуда в пустоту, в никуда,
Невесомыми, но терпкими фразами,
К безразличию строим опоры моста,
Ведь стали до безумия разными.

Играем долго роли влюбленных,
Фигурами ярких и светлых эмоций.
Среди нас увы нет невиновных,
Мы заложники своих комбинаций...

Уже не поддамся на чары,
Кристальных, утешающих глаз,
Они меня красотой покорили,
Но к сожалению последний раз.

Ты - воспоминание прошлого,
Очень жаль, что всё на яву.
Было очень много хорошего,
Но вспоминать это, я не хочу...