Плохих женщин не бывает

Валентина Яковлева 7
"Какое право Вы имели,
Моими чувствами играть?"
А я влюбилась в самом деле
И не могла того понять.

Любила Вас за ум, за смелость...
Девчонка глупая была.
Но Вы со мной в игру играли-
"Пойми и угадай меня!"

Я поняла потом - "созрела".
Зря рвала сердце на клоки.
Со мной играли то и дело...
Была игрушка от тоски.

Жену имели Вы другую -
Семью и небольших детей
Нашли Вы "девочку плохую"?
Чтобы повеселиться с ней?

Да плохих женщин не бывает
И все зависит от судьбы
Любовь такая настигает
Не каждой... райские сады...