Игра во взрослых

Марина Горбачева
Спросила, как-то, Петю Тая:
-Быть может в прятки поиграем?
-Давай играть во взрослых, лучше!
-А целоваться, кто научит?

-Да, хоть сосед наш, дядя Коля,
Вчера соседку тетю Олю,
Он очень крепко целовал,
Я сам на лестнице видал!-

Тут дяди Колина жена,
Сказала мужу: - Оба-на!
Кто "тетю Олю" целовал?
Ну все! Конец тебе, нахал!-

Муж тети Оли, дядя Витя,
Устроил Коле мордобитье,
Ведь дядя Витя был боксер,
Их с Колей разнимал весь двор.

-У взрослых в жизни все непросто,
Я расхотел играть во взрослых!
-Когда на них посмотришь, Петь,
Вообще не хочется взрослеть!