Пусть будет прощай

Таня Гр
Прощай мой друг,иди мой друг скорее!
Туда, где мы не вместе навсегда.
Не заблудись в соблазнах и потерях,
И не погаснет пусть твоя звезда.

Пусть у тебя не будет в жизни мглы,
И пусть не будет скомканной дороги.
Пусть ты пройдёшь, без пафоса и лжи,
И камни пусть не сыпятся под ноги.

Пусть у тебя всё будет хорошо,
И всё, что нужно, вовремя прибудет.
Найди всё то, что раньше не нашёл,
И пусть тебе помогут в этом люди.