НеподходишьзнакуРЫБ

Светлана Исса
Я не верю в твою верность
и в порядочность  НЕ  ВЕРЮ.
Принимаю к тебе  МЕРЫ
и тебя совсем  ОТРЕЖУ.
Что стихи ?
Пусть остаются,
я их искренне писала.
Честь поставила на КАРТУ -,
             ПРОИГРАЛА !
БОГ  с тобой,
         тебя жалела.
Чёрт с тобой,
         что обхитрил!
Кто родился  в Водолеях,
не подходит
          знаку  Р ы б !