Но ты есть и это так прекрасно

Надя Мур
Оставляешь? Я уже смирилась.
До сих пор не верю, но стараюсь.
Воле я твоей не покорилась-
Жить, как раньше, вовсе не пытаюсь.
Боль, как будто бы вправляют кости,
Ужас от того что будет дальше.
Про себя подумала: хоть в гости
Заходи, как было это раньше...
На секунду слало очень  страшно:
Будто тебя нету и в помине.
Будто бы вся жизнь теперь неважна.
Будто бы и нет меня отныне.
Но ты есть и это так прекрасно!
Значит я могу и есть и пить.
Значит я любила не напрасно
И есть шанс всю жизнь с тобой прожить.
Оставляешь? Но еще вернешься.
Я безумно буду в это верить.
Пусть сейчас от этих слов смеешься ,
Помни, всё на свете можно склеить!