Бывает скука возьмёт в тиски

Натали Валерия Дорофеева
Бывает скука возьмёт в тиски,
И жизнью вовсе не довольна,
И умираешь от дикой тоски,
Смерти ждешь, но как-то невольно.

Заедает быт каждый день,
Что веревками сны опутал
И вставать из постели лень,
Как все это понять, распутать.

Но восходят солнца лучи-
Обогреют и так поманят,
Ты поймешь, как прекрасна жизнь,
Ветры струны души наладят.

Мир прекрасен, богат и свеж,
Удивительных чувств и открытий,
Все по кругу, как в цирке манеж,
Больше все- же прекрасных событий.