Не молчи!

Елена Пискарева
Как тихо этой звёздной ночью!
По небу плавает луна...
А ты стоишь и куришь молча
на тёмной кухне у окна.

И от молчания такого
я вся горю, как от огня.
Прошу, ради всего святого,
ну, наори ты на меня!

В припадке ярости ослепшей
разбей фарфоровый сервиз,
и мне в лицо, как сумасшедший,
кидай упрёки сверху вниз!

Пока мы связаны судьбою
кривляйся, смейся, пой, кричи,
ругайся до утра со мною!
Но умоляю: не молчи!!!

26.03.2017