Что такое счастье?

Любовь Москаленко
Что такое счастье?Где оно? Какое?
Может ходит рядом, где влюблённых двое?
и у колыбельки малыша качает...
Это точно счастье! Всяк об этом знает.

В поцелуе первом, в первом милом взгляде,
В дождике весеннем, в зимнем снегопаде,
В ласковом словечке,в маминых ладошках,
В рыжем листопаде счастья есть немножко.

Кто считает счастьем золотые горы,
А в кого-то дача, лук да помидоры...
Мне же чтоб здоровы были все на свете,
Чтоб войны не знали взрослые и дети.

Счастье есть повсюду, пусть хоть даже малость,
Каждому однажды всё ж оно досталось,
Лишь ценить учитесь чувство золотое,
Ведь оно и вправду очень дорогое.

(фото с интернета)