Я всё исправлю

Наталья Гронек
Склонилась плакучая ива
Моих высыхающих слёз.
Шумят пожелтевшие пятки
Затёртых стареющих грёз.

Раскинулась стоном прощанья
Вчерашняя высь бытия.
Уходят былые рыданья,
Дожди принимает земля.

Искрится лучистое солнце,
Растёт семицветиком день.
Моё просыпается сердце.
Распахнута главная дверь.
Наталья Гронек 16 мая 2013 год