Впечатление

Николай Мурашов 14
Любить тебя - то Бог сподвиг!!
Ведь как еще мне объяснить твое явленье!
Твоя походка, руки и небесный лик
С полотен Ренуара...впечатленье!

Когда идешь ты так легко,
Плывешь ли словно,воспаряешь...
Как будто по Монмартру шествует Коко!
Так к декорациям ты шарма добавляешь!!

И шляпка так тебе к лицу!
Широкие поля от "Елисея"...
Так к храму хочется тебя вести, к венцу!
Но, почему-то все молчу,немея!

А туфельки твои - ужель хрусталь?!
По мостовой летят почти и по бульвару!
А на плечах твоих чуть сдвинутая шаль...
Передает привет Огюсту Ренуару!

Любить тебя - то Бог сподвиг!!
Когда лишь бредил я,мечтал о счастье!!
Твоя походка, руки и небесный лик...
От впечатления...до страсти!!