Позабытый, позаброшенный

Таня Грачёва
Позабытый, позаброшенный,
ты явился, гость непрошеный,
и доверчивая искренность
недоверье отняла.
Из души тебя я выжила,
но лишь голос твой услышала -
поняла, что не прощанием,
а прощением жила.

А судьба тебя, как мачеха,
как наказанного мальчика,
в угол дум моих поставила
и вины не назвала.
Не надейся на прощение -
уходи без разрешения
и не путай с треугольником
бесконечного угла!