Слава Богу - нелогичны люди...

Алла Мельничук
Мы каждый день выплачиваем взносы,
Гася кредит всеведущей судьбы:
То солнце, то нежданные морозы
Приносит нам обыденная быль.

Мечты живут поверх жестокой суммы,
Логически и быть их не должно,
Но не смирить затейливые думы,
И в русло не загонишь всё равно.

Не знают рамок, межи им не судьи,
Кордоны и границы нипочём!
И, слава Богу, нелогичны люди,
Сжигая души маленькой свечой.