Из множества очень красивых дорог

Георгий Серебряков
Из множества очень красивых дорог...-
Которые сетью оплёл Сатана...-
Нет ни одной, чтоб не выжала сок.
Пускай ты был юн и пьянел без вина...
ПУСКАЙ ТЫ СТЫДЛИВО ПОТУПИЛ СВОЙ ВЗГЛЯД...-
Они все с грехом и ведут душу в ад...
И только один путь от беды уберёг...-
Что дарит навеки нам Любящий Бог!
Он всем говорит - не будь слеп - берегись...-
Дана тебе смерть и дана тебе жизнь...
Чтоб в муках несносных не кончил свой срок...-
Тебя от поспешности я уберёг -
Протянута Мною в поддержку рука...-
Когда ты в Деснице - дорога легка...
Устанешь в пути - в миг ко Мне обратись...
От смерти спасайся и выбери Жизнь!
Пусть мир - обезумев, приветствует зло...-
Ты Бога люби и твори всем добро!