Вот такая картина реальности

Ширрон Лимгрель
Хватит думать, что все сказки - правда,
Хватит думать, что волшебство существует.
Ведь любовь не всегда окрыляет,
Ведь Дед Мороз никогда не прибудет.

Ваши сказки основаны в мире,
Где уходит могучая мгла,
Где весь воздух пропитан в эфире,
Где все больше и больше тепла.

Но скажите мне, где в этом мире,
Вы увидите два могучих крыла
У людей, что скрываются смирно
В доме, зашторенном до темна.

И скажите мне, как малая хикка
Сможет смело кого-то спасти,
Раз она изображение фрика,
Сможет ли боль чужую нести?

Человек не способен на многое,
Если сам не способен решить,
Не способен на чувства, эмоции,
Не способен даже грешить.

Нет, быть демоном не каждый достоин,
Не о зле мы сейчас говорим,
Но мир этот, на добре не основанный
И мир этот волшебством не горит.

Ничего не спасет человечество,
Все погибнут в сырой темноте,
Ведь они не любят отечество
И не знают, как расти в теплоте.

В мире зависти, гневе, несчастии,
Где в глаза сыплет пылью от душ,
Таких грязных, с испорченным счастьем,
Доброта тонет в море из туш.

Эти маски надетые с хитростью,
Эти лыбы у скорченных лиц.
Вы поверили? Да? Вы поверили?
В ту любовь что к вам без границ?

В этом мире умрет скоро искренность,
Теплота и душевный покой,
Люди скоро начертят разветвленность,
Но пройдет ни один еще бой.

Не поможет святая раскаянность,
Не поможет работа с собой,
Для людей есть сплошная обязанность,
Их обязанность - работа с судьбой.

А других не имеется ценностей,
Им не важна судьба всех людей,
Им не важна суть всех последствий
И влияние их же чертей.

И ты часто найдешь безразличие,
В мире черных и тленных людей,
Где во внешности редки лишь различия,
Но не факт, если брать не детей.

Вот такая картина реальности,
А ведь в ней исключенья редки,
И теперь, независимо с крайностью,
Волшебство хоть в себе сохрани.